SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2007/77 vom 16. Mai 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.05.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 31 Abs. 3 lit. c: Arbeitgeberähnliche Stellung nach tatsächlichem Rücktritt als Geschäftsführer - und als blosser Minderheitsgesellschafter (10 %) - nicht mehr gegeben, zumal die Gesellschaft den Betrieb definitiv aufgegeben hat (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. Mai 2008, AVI 2007/77).